漬け込んで柔らか♡味噌マヨチキンのグリル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もも肉を半分に切る。
- 2 ポリ袋に肉、酒、ニンニク、味噌、マヨネーズを入れてよく揉み込み、口を縛って半日〜1日冷蔵庫で漬け込んでおく。
- 3 魚焼グリルで皮目を上にして焼き、皮がパリパリしてきたら裏返して火が通るまで焼く。
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関連情報
- 料理名
- 鶏の味噌マヨ漬け
soraちゃんママ
野菜をたくさん使って、健康的で、経済的で、美味しくて、楽しい料理を考えながら毎日愛情こめて作っています。そんな私の楽しみはみんなが寝てからのおやつタイムとパン作り!パン作りは実験みたいで面白いのです!!
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