シャトルシェフで五目豆 レシピ・作り方

シャトルシェフで五目豆
ryuku55
ryuku55
水煮豆を使って作るので、調理はすぐ出来ます♪保温シャトルシェフにお任せで♪

材料(8人分)

作り方

  1. 1 昆布は水で戻してから、
    ごぼうは水にさらしながら、
    食材それぞれを1cm角位にきる。
    水煮豆はボウルに入れてサッと洗う。
  2. 2 調理鍋に、①と■を入れて火にかけ、沸騰したらアクを取りながら、弱火で5分加熱する。
  3. 3 保温容器に入れ、1時間以上保温したら出来上がり♪

きっかけ

作りおきおかずに。

  • レシピID:1990017857
  • 公開日:2012/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2012/12/18 22:41
    シャトルシェフで五目豆
    シャトルシェフでガス代節約(#^.^#)
    レシピありがとうございました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る