シャトルシェフで五目豆 レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
昆布は水で戻してから、
ごぼうは水にさらしながら、
食材それぞれを1cm角位にきる。
水煮豆はボウルに入れてサッと洗う。 - 2 調理鍋に、①と■を入れて火にかけ、沸騰したらアクを取りながら、弱火で5分加熱する。
- 3 保温容器に入れ、1時間以上保温したら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662012/12/18 22:41シャトルシェフでガス代節約(#^.^#)
レシピありがとうございました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)