タコのみ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タコは1cmに、切る。キャメツ、紅ショウガはみじん切りにする。
- 2 ボウルに卵、たこ焼き粉、水を入れ、混ぜる。1の具材も混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにごま油をひき2を流し入れ、中火で焼く。軽く焦げ目がついたら裏返して焼く。
- 4 マヨネーズ、鰹節、ソースをかけて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
soraちゃんママ
野菜をたくさん使って、健康的で、経済的で、美味しくて、楽しい料理を考えながら毎日愛情こめて作っています。そんな私の楽しみはみんなが寝てからのおやつタイムとパン作り!パン作りは実験みたいで面白いのです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)