チンゲン菜と鶏肉のミルク煮 レシピ・作り方

チンゲン菜と鶏肉のミルク煮
  • 500円前後
キー子0914
キー子0914
クリームチーズでコクが出ます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は縦に2つに切り、それを又4等分に切る。鶏もも肉は小さく切って、しめじは石づきを取ってばらす。
  2. 2 フライパンに油大さじ1(分量外)を熱して鶏もも肉としめじを炒める。
  3. 3 2の中へチンゲン菜と★の調味料を入れて煮込む。
  4. 4 チンゲン菜に火が通ったら塩こしょうで味を調えて、溶き卵を回し入れて完成(*^^)v
    盛り付けます。

きっかけ

チンゲン菜を牛乳で煮込みました。

  • レシピID:1990010358
  • 公開日:2012/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
チンゲン菜と鶏肉のミルク煮
キー子0914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る