チンゲン菜と鶏肉のミルク煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は縦に2つに切り、それを又4等分に切る。鶏もも肉は小さく切って、しめじは石づきを取ってばらす。
- 2 フライパンに油大さじ1(分量外)を熱して鶏もも肉としめじを炒める。
- 3 2の中へチンゲン菜と★の調味料を入れて煮込む。
-
4
チンゲン菜に火が通ったら塩こしょうで味を調えて、溶き卵を回し入れて完成(*^^)v
盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲン菜と鶏肉のミルク煮
キー子0914
けっこうこってり好きです。外食でおいしいものを見つけると、家でも真似しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)