薄味☆ニラ玉 レシピ・作り方

薄味☆ニラ玉
  • 約15分
ミニドナ2828
ミニドナ2828
塩コショウと醤油を使わずに作りました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらは3~4cm幅の切る。
    卵はだしの素を入れといておく。
  2. 2 フライパンにごま油をしき卵を炒める。卵に火が通ったらにらを加え炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら出来上がり☆

きっかけ

妊婦なので減塩したくて☆

  • レシピID:1990000888
  • 公開日:2011/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
料理名
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る