うまみたっぷり豆乳鍋 レシピ・作り方

うまみたっぷり豆乳鍋
kiriyanon
kiriyanon
お肉は冷蔵庫の都合上手羽元ですが、もちろん一口サイズのものがよいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、だしの素を入れて火にかける。沸騰したら、醤油とみりんを加える。
  2. 2 肉、きのこ類、白菜の芯を加え、火が通ったら、残りの具を入れる。

きっかけ

鍋の素を使わずに豆乳鍋が食べたい!

  • レシピID:1990000125
  • 公開日:2011/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ豆乳鍋
料理名
豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る