ホタテと枝豆で★ソーキそば焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、ホタテを火が通るまで炒める。
- 2 1の間にソーキそばを規定時間茹でて、ザルに上げたらむき枝豆とともに1へ加える。
- 3 全体が温まるまで炒めたら塩で味を整える。
きっかけ
ソーキそばを焼きそばとして提供している店があったので真似してみました。
おいしくなるコツ
塩加減はお好みで調整してください。
- レシピID:1980042562
- 公開日:2024/02/14
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
麺に食感があってとても美味しいです♪