高級魚⭐ハタの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハタ 1匹(500g)
作り方
- 1 小鍋と蒸し器を用意して分量外の水を蒸し器の底面スレスレまで注ぐ。
- 2 ハタを蒸し器に入れて蒸気が出るまで火にかける。
- 3 蓋をして20分蒸し焼きにしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハタの蒸し焼き
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)