我が家の具沢山スンドゥブ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさにちぎり、豆腐は食べやすい大きさに切っておく。
- 2 大根は5分割に輪切りにして、えのきとぶなしめじは食べやすいよう小分けにしておく。
- 3 1と2、スンドゥブの素を圧力鍋に入れて、蓋をして火にかける。
- 4 ピンが上がったら10分間加圧する。
- 5 圧力が下がり、蓋を開けて一混ぜしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スンドゥブ
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)