小松菜のツナ和え レシピ・作り方

小松菜のツナ和え
  • 約10分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
小松菜簡単レシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹で、水気を絞り食べやすく切る。
  2. 2 1とツナ、鰹節、混ぜ合わせたAをボウルに入れ混ぜる。

きっかけ

小松菜で簡単1品を作ろうと思って。

  • レシピID:1980036592
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜作り置きの野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2021/05/20 10:36
    小松菜のツナ和え
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る