スッポンの中華スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スッポンの下処理はレシピID:1980035236を参考にしてください。
- 2 生姜をすりおろし、お鍋に■スープを入れて火にかける。
- 3 ■具材を食べやすい大きさに切り2へ投入して煮込む。
- 4 白菜がくたくたになるまで煮込んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜中華スープ
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)