エビマヨところてん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ところてんをザルに取り、器に入れる。わさびドレッシングをかける。
- 2 マヨネーズ、桜えび、鰹節をかけて完成!
きっかけ
ところてんを使用したレシピを紹介したいと思い、考案しました。
おいしくなるコツ
わさび醤油でも美味しく作れます。 良く冷やしたところてんを使用し、出来立てをいただきましょう♪ わさびドレッシングは伊豆河童で販売している商品を使用しました。
- レシピID:1980033228
- 公開日:2020/09/02
関連情報
- カテゴリ
- エビマヨ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
香りが良く、旨みたっぷり。リピートしたくなる美味しさです。