小松菜の旨煮! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はよく洗い5cm長さにカットします。
キクラゲは硬い部分を取り一口サイズにカットします。
魚肉ソーセージは2cmの5mm角にカットします。
ミニトマトは1/4にカットします。 -
2
耐熱容器に玉子を割りマヨネーズとグラニュー糖を加えて混ぜ、レンジで1分加熱します。
一度取り出し軽く混ぜもう一度1分加熱します。 - 3 耐熱容器に1の材料を入れ、*の調味料を加えてレンジ4分加熱します。
- 4 3に玉子を加えてレンジで1分加熱し、水で溶いた片栗粉を回しかけレンジで30秒加熱します。
- 5 4を器に盛り付けラー油をかけて召し上がって下さい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)