ツバイソのお造り レシピ・作り方

ツバイソのお造り
  • 約30分
  • 1,000円前後
カピバーラ
カピバーラ
ツバイソのお刺身です。

材料(2人分)

  • ツバイソ 1匹
  • わさび 適量
  • 大根のけん 適量
  • 大葉 1枚

作り方

  1. 1 ツバイソを三枚におろす。
  2. 2 血あい骨と腹骨をとり、柵上にする。
  3. 3 刺身上にかっと。
  4. 4 大根のけんと大葉、わさびでもりつけて完成。

きっかけ

お刺身を作りたかったから

  • レシピID:1980031849
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る