ほぐしたマグロのカマ焼 レシピ・作り方

ほぐしたマグロのカマ焼
  • 約30分
  • 1,000円前後
カピバーラ
カピバーラ
マグロのカマやきで一品作りたかった

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マグロのカマに塩をふり20分かけて両面を焼く
  2. 2 その後スプーンで身をほじり、骨を取り除く。
  3. 3 その後ポン酢とあえる
  4. 4 大葉をしき、その上にもりつける。

きっかけ

マグロの骨が邪魔なのでそれを取り除いたものが食べたかった

  • レシピID:1980031845
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る