豚肉の冷しゃぶもやし レシピ・作り方

豚肉の冷しゃぶもやし
  • 約30分
  • 500円前後
カピバーラ
カピバーラ
豚肉ともやしのヘルシーメニュー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしをお湯で8分茹でる
  2. 2 あげた後豚肉を3分茹でる
  3. 3 水を切った後もやしを下にしてもりつける。
  4. 4 最後にゴマだれを適量かけて完成。

きっかけ

豚しゃぶの料理を作りたかった。

  • レシピID:1980031851
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る