食べる直前に炒める 野菜炒め レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 パプリカ・ピーマン・玉ねぎ・ゴーヤを食べやすくスライスします。
- 2 キャベツをカットしもやしも用意します。
- 3 小分けしてしまうのでポリ袋とポリ手袋を用意します。
- 4 小分けして1回分づつにします。
- 5 メインが豚の生姜焼きだったので、
- 6 肉を焼いた後のフライパンにサラダオイルを足し野菜を炒めました。塩コショウで味をプラスします。
- 7 その日の献立。
きっかけ
パプリカなどの夏野菜の炒めものの作り置きはどうも不味いので考えました。
おいしくなるコツ
炒めてすぐに食べることです。
- レシピID:1980028125
- 公開日:2019/06/29
関連情報
- 料理名
- 食べる直前に炒める 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません