タカベの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- タカベ 1尾
- 塩 少々
作り方
- 1 タカベが安かったので買ってきました。
- 2 腹をキッチンばさみでカットすると早く処理できます。
- 3 タカベに斜めに飾り包丁を入れ、塩をして10分ぐらい置いたら焼き始めます。
- 4 出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タカベの塩焼き
だんご7
4人家族で大きい子供が2人います。
ご飯作りのモチベーションを上げるために投稿しています。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ki とにかく時短したい2021/10/28 18:23知り合いからいただいたタカベ。美味しくいただくことができました!シンプルな塩焼きがいいですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)