アスパラときのこのバター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを取りエリンギは食べやすい太さに割いておきます。
- 2 アスパラガスは根元の皮をピーラーで剥き、太い場合は縦に割ります。食べやすい長さにカットします。
- 3 バターを引いたフライパンでエリンギ・しめじ・アスパラガスを炒めます。醤油・味の素・黒コショウ少々で味付けします。
- 4 出来上がりです。
きっかけ
野菜のおかずがキャベツばっかりだったので、キノコ料理にしてみました。
おいしくなるコツ
薄味にして胡椒の香りを楽しみます。
- レシピID:1980022294
- 公開日:2017/11/15
関連情報
- 料理名
- アスパラときのこのバター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません