カボチャフランス レシピ・作り方

カボチャフランス
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
生のカボチャをたっぶり混ぜ込みました
ナショナル SD-BH1011斤焼

材料(1斤人分)

  • 種と皮を取り除いた えびす南京 100g
  • 130g
  • カナダ産 強力粉 250g
  • 粗塩 4g
  • モルトパウダー 0.2g
  • ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1 (2.8g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2 カボチャを薄切りにしてミキサーに入れ水を加え ムース状にします
  3. 3 パンケースに強力粉・塩・モルトパウダー・ムース状のカボチャを入れセット
  4. 4 中蓋をし イースト皿にイーストを入れ外蓋をします
  5. 5 フランスパンコースでスタート焼き上がりを待ちます
  6. 6 1斤 974kcal
    100gあたり 245kcal

きっかけ

好奇心

  • レシピID:1980020019
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃオイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパン食パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る