カボチャフランス レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 種と皮を取り除いた えびす南京 100g
- 水 130g
- カナダ産 強力粉 250g
- 粗塩 4g
- モルトパウダー 0.2g
- ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 カボチャを薄切りにしてミキサーに入れ水を加え ムース状にします
- 3 パンケースに強力粉・塩・モルトパウダー・ムース状のカボチャを入れセット
- 4 中蓋をし イースト皿にイーストを入れ外蓋をします
- 5 フランスパンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
6
1斤 974kcal
100gあたり 245kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH1011斤焼