アイスプラントで彩り☆豆腐と小松菜ハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 新玉葱、人参、小松菜をレンジで2分程加熱して粗熱をとっておきます
- 3 木綿豆腐をザル上げし水切りしておきます
- 4 合挽きミンチ、2、3を混ぜ合わせてから、卵、塩コショー、醤油を加え更に混ぜ合わせて捏ねてから成型しておきます
- 5 フライパンにオリーブオイルを入れてから4を蓋をし弱火から中火で両面焼いていきます
- 6 5をお皿に盛り付けてからアイスプラントをトッピングし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)