小松菜とこんにゃくと竹輪の炒め煮(*^^*)☆ レシピ・作り方

小松菜とこんにゃくと竹輪の炒め煮(*^^*)☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
小松菜〜〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 こんにゃくを下茹でしておきます
  3. 3 鍋にオリーブオイルを入れてから、小松菜、こんにゃく、竹輪を炒めていきます
  4. 4 3に、カツオ出し汁を入れてから、砂糖、醤油、みりんで味付けし煮込んで完成です

きっかけ

小松菜買いました

おいしくなるコツ

炒めて美味しいと思います

  • レシピID:1980019207
  • 公開日:2017/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜板こんにゃく
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る