ほうれん草とミックスベジタブルのチーズ綴じ レシピ・作り方

ほうれん草とミックスベジタブルのチーズ綴じ
  • 約10分
  • 100円以下
だんご7
だんご7
コロコロしたミックスベジタブルもコレで食べやすくなりました。

材料(1人分)

  • ほうれん草 3本
  • ミックスベジタブル 大3
  • シュレットタイプチーズ 大3
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 カットしたほうれん草ミックスベジタブルをフライパンで乾煎りします。
  2. 2 シュレットタイプチーズ,コショウを加えさっと混ぜて、所々焦がします。
  3. 3 ミックスベジタブルは食べるのにコロコロしてめんどくさいですがこれで解消です。

きっかけ

息子が、ミックスベジタブルを頑張って食べないので。

おいしくなるコツ

チーズを所々焦がしてやると風味が増して美味しくなります。

  • レシピID:1980018119
  • 公開日:2017/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草その他の野菜炒め昼食の献立(昼ごはん)緑系のおかずごはんのお弁当(子供用)
料理名
ほうれん草とミックスベジタブルのチーズ綴じ
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る