ほうれん草とミックスベジタブルのチーズ綴じ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 3本
- ミックスベジタブル 大3
- シュレットタイプチーズ 大3
- コショウ 少々
作り方
- 1 カットしたほうれん草ミックスベジタブルをフライパンで乾煎りします。
- 2 シュレットタイプチーズ,コショウを加えさっと混ぜて、所々焦がします。
- 3 ミックスベジタブルは食べるのにコロコロしてめんどくさいですがこれで解消です。
きっかけ
息子が、ミックスベジタブルを頑張って食べないので。
おいしくなるコツ
チーズを所々焦がしてやると風味が増して美味しくなります。
- レシピID:1980018119
- 公開日:2017/01/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません