鯖の塩麹漬け焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖に酒を振っておきます
- 2 1に、塩麹をつけてから、一晩冷蔵庫でねかせておきます
- 3 2の塩麹を手でとってから、魚焼きグリルで12分程中火から弱火で焼いていき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 塩麹、鯖、焼き魚
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082018/10/25 16:01しっかりした味でおいしかったです。「来年ショート鳥谷!?」なんて記事見ちゃいました。良太コーチ期待してるけど、大変な一年になりそう。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)