ぶりちらし♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵に砂糖、しょうゆ、塩をいれ、錦糸玉子をつくり、細く切っておく。
ぶりは1.5cm位に切って醤油大1とあわせておく。 - 2 器に酢飯を入れ、錦糸玉子、ぶり、ねぎ、わさび、ごまを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
- 料理名
- ぶりちらし♪
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とっても簡単ですぐできます♪