小松菜とそぼろ炒め レシピ・作り方

小松菜とそぼろ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(5人分)

  • 合い挽きミンチ 200g
  • 小松菜 1袋
  • ごま油 大さじ1
  • 片栗粉 小さじ1
  • 醤油 大さじ5
  • みりん 大さじ3
  • 砂糖 大さじ2

作り方

  1. 1 片栗粉、醤油、砂糖、みりんをまぜあわせる。
  2. 2 フライパンに合い挽きミンチをいれ炒める
  3. 3 切った小松菜をいれ炒める
  4. 4 火が通れば、1をいれ絡めながら炒める

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

片栗粉を入れる

  • レシピID:1970028378
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理簡単豚肉料理簡単夕食
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る