赤魚の煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に醤油、酒、みりん、砂糖、水をいれ沸騰させる
- 2 赤魚、千切り生姜を入れる
- 3 落とし蓋をする
- 4 味が染みたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
応援屋2022/03/06 18:10おいしくいただきました。
-
TwinkleTwinkleTwinkle2022/02/23 20:58さっぱりしてて美味しかったです( ≧∀≦)ノ
-
TwinkleTwinkleTwinkle2022/02/09 14:24簡単で美味しかったです( ≧∀≦)ノ
-
健ちゃんパンチ2022/01/19 17:43とても美味しかったです^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)