白菜鶏肉だんご餡掛け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜をそぎ切りする
- 2 ゴマ油をフライパンいれてあたためる
-
3
中華スープの素、白菜、鶏肉つみれをいれて
中火で5分炒める
炒めたあと
めんつゆであじつけ -
4
フライパンに水をいれ
5分にる -
5
火をとめて
水溶き片栗粉でとろみをつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポップンキャンディ
スパイスカレーにはまってます
2才、4歳、6才の母で
食べて
心に癒し
みんなで、つくると楽しいうれしい
経験
おいしい
心の経験値
経歴
保育士
★知的障害児のこどもたちとつくった
★学童保育で80人ぶんつくったよ
将来の夢
心、身体に優しいおやつ作りサークル
こどもと手作りおやつ
親子でおやつ作り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)