鰹のたたき 一味マヨポン レシピ・作り方

鰹のたたき 一味マヨポン
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰹のたたきを切り分ける
  2. 2 お皿に鰹のたたきを並べ
    千切りにした大葉を散らす。
  3. 3 マヨネーズ、一味、ポン酢をかける。

きっかけ

晩御飯に

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1970016545
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る