あと出しごはん♪カルボライスの洋風茶漬け レシピ・作り方

あと出しごはん♪カルボライスの洋風茶漬け
  • 約10分
Mats29
Mats29
仕上げはコンソメスープをかけるだけ♪あとからでもおいしく、あとから食べる人のために。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを短冊切りにして軽く焦げ目がつくまで焼く。
  2. 2 ごはんにベーコン、☆を混ぜる。
  3. 3 器に2を盛り、真ん中にくぼみを作る。
    温泉卵を乗せとろけるチーズと黒胡椒を盛る。
  4. 4 ※最後の仕上げは食べる直前に!
    熱々のコンソメスープをかけたら完成です。

きっかけ

時間差でも美味しく

  • レシピID:1970014133
  • 公開日:2018/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラお茶漬け
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る