☆あつあつヘルシー味噌煮込みうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンジン、大根を食べるサイズにカットし、シリコンスチーマーで温める。
- 2 春菊を食べるサイズにカットする。
- 3 鍋に水を入れ、うどん以外を入れ、沸騰させる。
- 4 沸騰したら、冷凍うどんをいれ、うどんが食べれるようになれば完成。
きっかけ
中途半端に残った野菜を集めて、よく作ります。
おいしくなるコツ
冷凍うどんだと、水でしめることをしなくていいので簡単です。
- レシピID:1970009909
- 公開日:2015/12/23
関連情報
- 料理名
- 味噌煮込みうどん
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味噌味で野菜たっぷりの煮込みうどん☆
お昼にも夜にもいけます♪
熱いうどんだけど、あっという間に食べちゃいますよ!