筍とこんにゃくと鶏肉の煮物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉と筍は食べやすい大きさに切る。
こんにゃくを食べやすい大きさにちぎる。 - 2 鍋にごま油を熱し鶏肉を炒める。
- 3 こんにゃくと筍を入れて炒める。
- 4 ○をすべて入れて筍が柔らかくなるまで煮込んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アルバンドロー
訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m
子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^
たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)