生たこのカルパッチョ♪ レシピ・作り方

生たこのカルパッチョ♪
  • 5分以内
アルバンドロー
アルバンドロー
酒のつまみ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとにんにくをみじん切りにする。
  2. 2 ○と1を入れて混ぜる
  3. 3 生たこに2をかけて出来上がり。

きっかけ

ワインにあいそうかな~と思って♪

  • レシピID:1970009277
  • 公開日:2015/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る