鶏ちゃん焼き♪ レシピ・作り方

鶏ちゃん焼き♪
  • 1時間以上
アルバンドロー
アルバンドロー
岐阜県の郷土料理^^

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
    タッパーなどに○の材料を入れてよく混ぜる。
  2. 2 タッパーに鶏モモ肉を入れて、3時間位冷蔵庫に入れて味をつける。
  3. 3 キャベツを食べやすい大きさに切る。
  4. 4 フライパンに油を入れて熱し、鶏肉を焼く。焦げやすいので気をつけてください。
  5. 5 鶏肉に火が通ったら、キャベツをいれ、キャベツがしんなりしたら出来あがり。

きっかけ

スーパーで買って食べたらおいしかったので、自宅で再現。自分で作ったほうが安いし、お肉も大きくておいしいです^^

  • レシピID:1970008811
  • 公開日:2015/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の郷土料理キャベツ鶏もも肉
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る