薄切り肉でピカタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐしておく。
- 2 お肉を3枚重ねて、分厚くする。
- 3 塩胡椒をしてから、卵がつきやすくする為に小麦粉を振り掛ける。
- 4 フライパンに油を入れて熱し、豚肉を卵にくぐらせて火が通ったら出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アルバンドロー
訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m
子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^
たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2015/09/03 17:33晩御飯に美味しくいただきました〜♪
ごちそう様です(*´▽`*)ノ))
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)