ほうれん草と豚肉のマヨポン炒め レシピ・作り方

ほうれん草と豚肉のマヨポン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
sakura238
sakura238
まろやかで美味しいです♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は5cmぐらいに切る。
    豚肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンを火にかけ、温まったらマヨネーズを入れ豚肉を炒める。豚肉に火が通ったらほうれん草の芯、葉の順に炒める。
  3. 3 ほうれん草に軽く火が通ったらポン酢を回し入れて軽く炒める。
    最後に塩コショウで味を調える。

きっかけ

ほうれん草をたまにはお浸し以外で食べたくて。

  • レシピID:1960018500
  • 公開日:2024/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草簡単夕食簡単豚肉料理
sakura238
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る