チンゲン菜とカニカマのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ★を鍋に入れて沸騰させる。
- 2 チンゲン菜を1cm幅に切り、カニカマはさいておく。卵をボウルに溶いておく。
- 3 1に2を入れ3~5分たったら卵を入れ菜箸で混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sakura238
身近な食材・調味料を使いつつ、飽きがこないように色々バリエーションを広げていきたいです。
時短、簡単な料理で品数を増やして食卓を豊かにしたいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2023/11/14 20:49参考にさせて頂きました。簡単に作れて、卵フワフワでおいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)