グリーンカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、皮を剥いて食べやすいサイズにきり、水に5分つけます。
- 2 鶏肉、人参、エリンギ、たけのこは、食べやすいサイズにきります。
- 3 鍋を中火にし、手順2の具材をいれて炒めます。鶏肉に火が通ったらじゃがいもと●の調味料を加えてよく混ぜます
- 4 鷹の爪を入れ、10分くらいよく混ぜたら蓋をし10分くらいおき、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- グリーンカレー
すぅちゃちゃん
赤ちゃんがいますので離乳食系を作ったらアップしていきたいです。まだまだわからないことだらけですので皆様のレシピがとても参考になります(*´▽`*)毎日、助かっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)