豚肉ともやしと水菜のにんにく醤油炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしと水菜のにんにく醤油炒め
  • 約15分
  • 500円前後
sakura238
sakura238
バターの風味がおいしいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に、水菜は5cm長さに切り、にんにくは
    細かく刻む。
  2. 2 フライパンにごま油とにんにく・バターを入れ豚肉を炒め軽く塩コショウする。
  3. 3 もやしを加えて炒めある程度火が通ったら水菜も入れ
    更に1分ほど炒める。
  4. 4 最後に醤油を回しかける。

きっかけ

水菜はいつも煮物にするので炒めてみました。

  • レシピID:1960015908
  • 公開日:2021/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ガーリック・にんにくもやしもやし炒め水菜
sakura238
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/12/07 17:49
    豚肉ともやしと水菜のにんにく醤油炒め
    レポありがとうございました♪とても美味しいですね♡レシピをありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛‎.⋆♡
  • 梨花*
    梨花*
    2022/10/18 18:47
    豚肉ともやしと水菜のにんにく醤油炒め
    有るもので美味しく出来上がりました☆ごちそうさまでした~(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る