豚肉ともやしと水菜のにんにく醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に、水菜は5cm長さに切り、にんにくは
細かく刻む。 - 2 フライパンにごま油とにんにく・バターを入れ豚肉を炒め軽く塩コショウする。
-
3
もやしを加えて炒めある程度火が通ったら水菜も入れ
更に1分ほど炒める。 - 4 最後に醤油を回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sakura238
身近な食材・調味料を使いつつ、飽きがこないように色々バリエーションを広げていきたいです。
時短、簡単な料理で品数を増やして食卓を豊かにしたいです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/12/07 17:49レポありがとうございました♪とても美味しいですね♡レシピをありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡
-
梨花*2022/10/18 18:47有るもので美味しく出来上がりました☆ごちそうさまでした~(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)