にんにくすき焼き レシピ・作り方

にんにくすき焼き
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉、白菜、木綿豆腐は一口サイズに切ります。
    にんにくは細かく刻みます。
  2. 2 鍋に水、白菜、木綿豆腐、牛肉、うどんを加え煮立たせたら
    牛肉の色が変わるまで煮込みます。
  3. 3 2ににんにく、すき焼きのタレを加えフタをして更に5分煮込みます。
  4. 4 3にごま油を回し入れて完成です。

きっかけ

白菜を消費したく作りました

  • レシピID:1960012648
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜木綿豆腐牛肉薄切りガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る