おからのおろしハンバーグ レシピ・作り方

おからのおろしハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにします。
  2. 2 ボウルにおからパウダー、牛乳、合挽き肉、玉ねぎ、卵、塩コショウを加えて、よく混ぜ合わせます。そして、三等分にした楕円形に型を整えます。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、
    2を置きフタをして
    両面に焦げ目つくまで焼きます。
    そして、大根をすりおろし、
    乗せたら完成です。

きっかけ

大根を消費したく作りました。

  • レシピID:1960009930
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根おからハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る