蒙古タンメン汁なし麻辛麺のチーズ卵のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒙古タンメン汁なし麻辛麺 一袋
- 卵 1個
- とろけるチーズ ひとつかみ
作り方
-
1
こちらをまずは記載の通り、
レンジ500wなら7分30秒、600wで6分30秒加熱します。
(付属の花椒(かしょう)入り辣油は出しておきます。) -
2
一旦麺を取り出して混ぜます。
そこにチーズ、卵(何ヶ所かお箸で刺して爆発防止して下さい)を入れ、レンジ500wで3分温めます。 - 3 レンジから取り出し、花椒(かしょう)入り辣油をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
萌吉
❁⃘砂糖と記載してあるものはラカント、エリスリトールを使用しています(分量は普通の砂糖と同じ量で使えます)(ラカントの表記には糖質がありますが、ラカントもエリスリトールなので代謝せず排出されるので血糖値はあがりません)
❁⃘めんつゆと記載してあるものは紀文の糖質0めんつゆ(3倍濃縮)を使用しています。
糖質制限レシピ多めです。
カロリー制限とは違うのでご注意ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)