野菜たっぷり鶏むねミンチ鍋 レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
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1
ボウルに鶏むねミンチ肉をいれ、細かく刻んだネギと自家製塩レモンピールを加え手で練ります。
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2
鍋に粉末ダシをいれ一口大に切った白菜春菊、石づきを取ったしめじををいれ具材が浸る程度水を入れて火にかける。
沸騰したら、行程1を手で丸めて入れ色が変わったらポン酢をかけて完成!
関連情報
![かすお](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7b2eaa0caa5ddb9f3f6227858137069f882ca3b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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鶏団子の塩レモンピールが爽やかなあったか鍋です。
ダイエット中に◎