小松菜と豚肉の中華炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉の中華炒め
  • 約10分
そら☆3116
そら☆3116
ササッと出来上がります

材料(2人前人分)

作り方

  1. 1 小松菜、豚肉は食べてみたいやすい大きさに切り、シメジは割いておく。
    豚肉に片栗粉をまぶす。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、ごま油とにんにくを入れ、香りが出てきたら豚肉を入れる。色が変わってきたらシメジと小松菜を入れてさらに炒める。
  3. 3 全体的にいたまったら☆を入れて少し絡ませたら完成です。

きっかけ

小松菜が安かったので

  • レシピID:1960006314
  • 公開日:2018/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る