簡単!!ひじき煮 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 乾燥ひじきを水で30分程戻します。
- 2 人参は千切りにし、いんげん、長ねぎは斜め切りにします。
- 3 鍋にごま油を入れ、1と2と大豆を加え中火で軽く炒めます。
- 4 全体に火が通ったら麺つゆを加え、弱火で煮汁がなくなるまで煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンちゃん8248
初めまして、こんにちは。
時短、節約レシピを掲載できるように頑張ります☆彡
みなさんのコメント、作ったよレポートおまちしています!!
ブログやROOMもやってますので、よかったら見て下さいね❣️
https://plaza.rakuten.co.jp/ponchan8248/
https://room.rakuten.co.jp/room_8248/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)