現在地
野菜  > 

玉ねぎと小松菜のキッシュ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
玉ねぎと小松菜のキッシュ

お米が進みます☆

作り方

  • 1

    フライパンに油(分量外)をひいて、食べやすい大きさに切った小松菜と玉ねぎを炒め、塩コショウを振る。

  • 2

    火が通ってしんなりしてきたら、鶏ガラスープの素とめんつゆを入れてまんべんなく混ぜる。

  • 3

    フライパンの丸い形に沿って均等に野菜を散りばめ、溶き卵を上からたらしピザチーズを振りかけます。

  • 4

    ピザチーズが溶けたら出来上がり♪

きっかけ

オムレツにしようと思ったら材料が少なかったのでキッシュにしました(笑)

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 玉ねぎ

レシピID: 1960003897

公開日:2013.03.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲玉ねぎと小松菜のキッシュのページ上部へ