にんにくの芽 レシピ・作り方

にんにくの芽
  • 約15分
まい1865
まい1865
ご飯が進みます

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に酒と片栗粉を揉み込み、油の引いたフライパンで焼く。
  2. 2 豚肉の色が変わってきたらスライスした玉ねぎ、5cm幅に切ったにんにくの芽を入れて炒め、火が通ってきたら残りの調味料を入れて軽く炒めて完全☆

きっかけ

簡単ににんにくの芽を作りたかったので

  • レシピID:1960005451
  • 公開日:2016/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る