にら、小松菜、にんにくの卵雑炊 レシピ・作り方

にら、小松菜、にんにくの卵雑炊
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余った納豆のたれを使います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にらは3cm煮切り、小松菜は一口大にざく切りにします。にんにくは薄く切ります。
  2. 2 鍋に水とご飯を入れてほぐしひと煮立ちさせます。
  3. 3 1を入れて2分ほど煮ます。
  4. 4 納豆のたれを溶き、溶いた卵を回し入れます。
  5. 5 卵が固まるまで煮ます。

きっかけ

胃にやさしいものを食べたくて。

  • レシピID:1950030580
  • 公開日:2024/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら雑炊ガーリック・にんにく小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る