ほうれん草、セロリ、鮭の醤油焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草、セロリは一口大に切ります。
- 2 ごま油で1を炒めます。
- 3 焼きそばの麺を加え、麺に水を少をかけてほぐします。(水は分量外)。
- 4 醤油、粉末ソースを加えて炒めながら、フライパンの端でほぐした鮭の塩焼きを加熱します。
- 5 鮭がトッピングされるように盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)