にら、ほうれん草、にんにく、豚焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にら、ほうれん草は一口大に切ります。
にんにくは薄切りにし、豚バラ肉は2cmぐらいに切ります。 - 2 ごま油で1を炒めます。
- 3 焼きそばの麺を加えてほぐします。固ければ水を加えます。
- 4 醤油と塩焼きそば粉末ソースを加えて炒めます。
- 5 器に移したら紅生姜を添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
花時計2024/02/03 16:27こんにちわ♪焼きそばっていつ食べてもおいしいですね^^とってもおいしかったです^^ごちそうさまでした(^○^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)